Das Hotel ist super- tolle Zimmer, nettes Personal. Das Restaurant ist schön hell gestaltet, aber EXTREM laut. Etwas unorganisiert und die all inclusive Leistungen sind begrenzt (dafür kann das Hotel nichts, sondern die Regierung- wir trinken nicht im Übermaß aber wenn man abends zum Essen zwei Wein hat und an der Bar später noch ein/zwei Cocktails trinkt wird es knapp mit der Regelung. Im Sommer langt uns dort Frühstück, da viele Restaurants in Umgebung bzw. der Innenstadt sind, im Winter ist Halbpension zu empfehlen da vieles zu hat, zum Abendessen. Wir sind schon mehr als 15x dort gewesen. Die Zimmer sind hell und schön, langsam müssten diese aber auch mal renoviert werden damit es schön bleibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Hotels, unserer Mitarbeiter und unserer Zimmer. Ihre konstruktiven Anmerkungen sind ebenfalls sehr wichtig und wertvoll für uns, da sie uns dabei helfen, uns zu überprüfen und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina