Sehr schön eingerichtetes Hotel in guter Lage (2 min zum Strand). Strand war ebenfalls sehr schön und ist auch weit genug von der Partymeile entfernt sodass man nichts davon mitbekommt, außerdem ist das Meer und der Strand sehr sauber. Essen war Sehr gut und für jeden etwas dabei sogar für Veganer. Fitness Bereich ist sehr klein aber reicht zum überleben ! Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung man sollte allerdings damit rechnen das alles extra kostet wenn man kein All inklusive gebucht hat, sprich der Safe 3€ Am Tag Getränke beim Abendessen trotz Halbpension ebenfalls , Tennis Platz 20€ die Stunde und nicht zu vergessen der Tax von 50€
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Danilo |
Lieber Danilo, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Bemerkungen mit Dankbarkeit entgegen. Danilo, es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina