- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Iberostar Cristina, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Nähe zum Strand war toll. Was uns nicht so gut gefallen hat ist die extreme Größe des Hotels, die hellhörigen und schlecht geputzten Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit des Zimmers nicht erfüllen konnten. Gleichzeitig sind wir sehr überrascht, denn wir verfügen über festgelegte Hygienestandards, die eine absolute Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Daher sind wir über Ihren Kommentar sehr verwundert und werden überprüfen, aus welchem Grund sich die von Ihnen erwähnten Mängel ergaben. Wir freuen uns andererseits sehr, dass Sie unser vielseitiges und internationales Buffet lobend erwähnen, denn ein exquisites Speiseangebot gehört zu den Hauptmerkmalen von IBEROSTAR: Die Auswahl der Zutaten und Menüs erfolgt durch ein bestens eingespieltes Team, in Zusammenarbeit mit Chefköchen und sogar Diätassistenten. Somit spielen Qualität, Frische, Auswahl und Geschmack eine große Rolle in unserer hervorragenden Gastronomie. Wir bedanken uns auch für die freundliche Bemerkung über unsere Kollegen. Die außerordentliche Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Kompetenz unserer motivierten Mitarbeiter wird häufig gelobt. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend erfüllen konnten und dass unser Team dazu beitragen konnte, dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlten. Vielen Dank für Ihre positiven und auch kritischen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina