Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes Hotel. Ein gelungener Urlaub

Schöne saubere Hotelanlage.Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. In erster Reihe gelegen. Bushaltestelle unmittelbar vor der Tür. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Gerne wieder. Preislich etwas teuer und etwas hellhörig ( wenns denn stören sollte)

• Sauber. Das zuständige Zimmermädchen war immer sehr freundlich und hat das Zimmer auch gut gesäubert. Etwas hellhörig was uns aber nicht weiter gestört hat

• Essen war sehr gut. Themenabende. Für jeden war was dabei. Aperitif vor jedem Früstück und vor jedem Abendessen kostenlos am Eingang zum Restaurant gereicht bekommen

• Sehr freundliches Personal. Toller Service

• Gute Lage in erster Reihe zwischen Balneario 9 und 10. Strand ca.5 Minuten Fußweg. Bushaltestelle unmittelbarer vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina