- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst kurze Ausgangslage: Geplant war ein Badeurlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (3 und 6 Jahre). Aus diesem Grund haben wir uns für ein Familienzimmer entschieden. Das Zimmer lag im Erdgeschoss in Nähe der Rezeption. Daher waren die kurze Wege zum Speisesaal und zum Pool ideal für uns. Positiv überrascht waren wir, dass es sich um ein behindertengerechtes Zimmer handelte. Zumindest das Badezimmer war behindertengerecht eingerichtet und somit ziemlich groß. Einziger Schönheitsfehler: die Dusche tropfte und es fehlen ein paar Haken an der Wand für die Duschhandtücher, falls man diese nicht gleich tauschen möchte. Das angrenzende Schlafzimmer mit Doppelbett war ideal für die Kinder und ausgestattet mit eigenem TV und eigenem Balkon. Im Wohnzimmer befand sich eine Couch, welche ausgeklappt war und von den Erwachsenen genutzt werden konnte. Dadurch rutschte der runde Tisch sowie 4 Stühle etwas weiter in den Raum. Dadurch wurde es etwas eng. Ein kleinerer Tisch wäre hier mehr gewesen. Die nasse Wäsche konnten wir abends auf den Balkon vom Wohnzimmer zum Trocknen aufhängen. Eine Waschmaschine und ein Trockner konnte im Keller unentgeltlich genutzt werden. Lediglich das Waschmittel ist selbst mitzubringen. Das Personal war durchweg freundlich und hat sich sehr bemüht. Die Animation für die Kinder war sehr gut. Jeden Abend war Minidisco und anschließend eine Show. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Lediglich der Speisesaal ist relativ hellhörig und somit ziemlich laut. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Cristina gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina