Ein gutes großes sehr gepflegtes Hotel in guter Lage zum Strand. Ideal für den erholsamen Strandurlaub. Sehr gut vom Flughafen zu erreichen
Sehr gut renoviert, Fön, Flachbild, großer Balkon, Save, Klimaanlage( leider nicht sehr gut zu regulieren). Schrank könnte größer sein. Betten waren in Ordnung
Sehr gute Auswahl, geschmacklich sehr gut. Fisch wurde sehr gut gegrillt, leider die Steaks immer zäh ( der cut war zu klein und flach, waren sehr schnell durchgebraten) . Aufgrund der hohen Anzahl von Gästen, die bewirtet wurden, war der Geräuschpegel sehr hoch.
Freundlich , kompetent . Frisches Trinkwasser konnte man sich auf dem Flur selbst zapfen
Fahrzeit vom Airport ca. 10 min. Bar, Restaurant ,Shop, Supermarkt alles sehr gut zu erreichen
Leider war ein Frühschwimmen nicht möglich (8:00 Uhr)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden und auch anregenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina