Jenifer (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel außerhalb der Saison

Gut

Die Lage des Hotels ist perfekt im Herbst. Mit dem Taxi sind es nur 10 Minuten vom Flughafen und schon kann der Urlaub beginnen. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Schon vor der Reise konnten einige Fragen per Email geklärt werden. Sogar unser Wünsche, was das Zimmer betrifft, wurden ohne Probleme berücksichtigt. Unser Familienzimmer war groß und sehr sauber, aber auch sehr hellhörig. Natürlich kann nicht alles perfekt sein. Der Abfluss in der Dusche war oft verstopft. Dort hat sich leider auch die Feuchtigkeit gestaut, sodass sich an der Decke Schimmel gebildet hat. Der Luftabzug funktionierte nicht oder es gab keinen. Wir haben einfach alle Türen offen gelassen zum Lüften und schon gab es kein Problem mehr. Die Schimmelflecken wurden behandelt. Die Reinigungskräfte waren immer sofort hinterher, schnell und sehr herzlich. Man fühlte sich wie zu Hause angekommen. Da wir mit Baby angereist sind, war AI für uns die beste Wahl. Im Restaurant war jeder Essensbesuch fur uns ein Erlebnis. Wir bekamen immer viel Hilfe. Der Babystuhl wurde sofort gebracht. Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend und so kinderfreundlich. Das haben wir so noch nirgends erlebt. Die Auswahl an Essen war täglich gross und schmeckte super. Das einzige Manko ist die große Anzahl der Menschen, die sich zu den Stoßzeiten alle auf das Essen stürzen und es nicht so leicht ist, mit Kind sein Essen zu holen. Das Personal ist das Herz dieses Hotels, das den Aufenthalt unvergesslich macht. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und die viele Mühe. Wir kommen gern wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jenifer

Liebe Jenifer, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre anregenden Worte über unser Hotel. Selbstverständlich gehen wir Ihren konstruktiven Anmerkungen nach und leiten diese diesbezüglich gerne zur Auswertung weiter. Von besonderer Bedeutung ist es für uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Jenifer, wir wünschen Ihnen solange alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina