Sehr schönes, geräumiges Hotel. Viel Animation. Sehr gutes Essen. Moderner Fitnessraum. Großer Außenbereich.
Schöne Zimmer. Für Kleinkinder mit Beistellbett. Uns fehlte etwas eine zusätzliche Sitzgelegenheit (Sessel). Bequeme Betten.
Vielfältiges Essen mit diversen Themenabenden. Frisch zubereitet. Auch für Vegetarier, Pescetarierer, Veganer etc. geeignet. Restaurant sehr groß mit teilweise hohem Geräuschpegel. Teilweise im hinteren Bereich sehr verräuchert wenn gebraten wird.
Das Personal war durch die Bank super freundlich und hilfsbereit!
Nur rd. 15 Minuten Auto-/Busfahrt vom Flughafen entfernt. Gut per Bus erreichbar. Schöne Fahrradtouren nach Palma möglich.
- Sport
Toller Fitnessraum mit neusten Geräten und immer sauber. Kleiner Indoor-Pool der etwas wärmer sein könnte (wir waren im Januar da). Wellness haben wir nicht ausprobiert. Pedalon- und Tennisplatz vor dem Hotel (nicht inklusive). Fahrräder können im Hotel gemietet werden. Für Kinder hätten wir uns einen Indoor-Spielplatz gewünscht. Der Außenspielplatz war nämlich aufgrund von Bauarbeiten gesperrt. Animation (Bingo, Kinderbasteln, Shows etc.) waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen, beides leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina