Iberostar Royal Cristina immer wieder! Ein wunderschönes Hotel mit großen Zimmern und idealer Lage. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Zimmer hatte ein großes, sehr bequemes Doppelbett mit guten Matratzen.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Viele Speisen wurden frisch zubereitet und es fehlte einem an nichts. Sehr umfangreiches Buffet.
Freundliches Personal, Deutschkenntnisse vorhanden, zuvorkommend und höflich.
Lage ist recht gut, zweite Reihe zum Strand. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit dem 25er Expressbus ist man sehr schnell in Palma.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina