- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel bietet sehr viel. Es liegt in 2. Strandreihe und unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt sowie eine Bushaltestelle. Bei 1 Woche Aufenthalt hatten wir Halbpension gebucht. Dies war völligst ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank, einen Flat-Screen und bei Ankunft gab es 2 Flaschen Wasser. Im Bad wird man zusätzlich mit Shampoo, Duschgel, Bodylotion und anderen Kosmetikartikeln überrascht. Leider ist die Badezimmertür nicht richtig schließbar. Bei Paaren, die noch nicht so lange zusammen sind und eventuelle Geräusche im Bad lieber für sich behalten möchten, ist dies nicht sehr empfehlenswert. Die Tür dient eher zu Dekozwecken.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Speisen war überwältigend. Es hat alles vorzüglich geschmeckt und es hat sich bei 1 Woche Aufenthalt (leider) nichts bei der Essensauswahl wiederholt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat sofort nach Getränken gefragt und die benutzten Teller weg geräumt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war überdurchschnittlich aufmerksam. Ohne Ausnahmen waren alle sehr nett, höflich und zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. man ist innerhalb von 3 Minuten zum Strand gelaufen. In unmittelbarer Nähe befinden sich die ersten Supermärkte, sowie die Bushaltestelle u.a. in Richtung Palma und Flughafen
- FreizeitangebotEher gut
Als besonderes I-Tüpferl hätte der Außenpool beheizt sein können. Damit würde sich das Hotel mit anderen Hotels deutlich heraus kristallisieren.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Cristina bedanken. Der Servicegedanke unser Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, freut uns außerordentlich. Selbstverständlich werden wir auch Ihrer Kritik gerne auf den Grund gehen: Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns immer wieder den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens in unserem Hotel sorgen. Vielen Dank für Ihren Besuch bei IBEROSTAR. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina