Jenifer (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Lage und schönes Hotel

Schönes uns super gelegenes Hotel was unseren Vorstellungen trotzdem leider nicht 100% entsprochen hat. Angenehmes gemischtes Publikum

• Wir hatten ein normales DZ mir Poolblick Ausstattung war Standard und ausreichend Was wir wirklich toll fanden war der Wasserspender auf jeder Etage!

• Wir hatten HP gebucht Frühstück war super (vielleicht könnte man nur eine zweite Station für Omelett machen wenn viel los ist) Das Abendessen war gut und hatte auch jeden Abend ein unterschiedliches Thema Allerdings hat es nicht ganz UNSEREN Geschmack getroffen, wer aber abends gern eher "kalte Platte(Wurst/Käse)" oder Meeresfrüchte und sowas isst kommt absolut auf seine Kosten Die warmen Speisen haben uns leider nicht so überzeugt, es hätte z.B. bei der Pasta etwas mehr Abwechslung geben können

• Lage & Umgebung
  • Nicht mal 5 Min zum Strand Ca 15 Min zum Flughafen Ca 25 Min bis Palma mit dem öffentlichen Bus Besser geht's nicht 👍

Es wurde jeden Tag ein Programm angeboten mit Sport und Spielen und Miniclub ( 4-7 J) Es gab Minidisco für alle und danach eine Show ( meist bis 22 Uhr) Dafür dass das hotel so Kinderfreundlich ist hätten wir uns da etwas mehr erhofft Es gibt nur den Spielplatz mit Rutsche der allerdings eher für größere Kinder geeignet ist. Für Kleine so bis 4J (von denen echt viele im Hotel waren) gab es leider keine Spielecke oder vielleicht ein kleines Wasserspiel o.Ä. Der Babypool war leider sehr kalt Aber wir waren viel am Strand der sehr schön ist, einen besseren Spielplatz für Kinder gibt es nicht ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jenifer

Liebe Jenifer, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser beliebtes 4-Sterne Hotel an der Playa de Palma und für Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten getroffen haben. Lassen Sie uns bitte erwähnen, dass die exquisite und vielseitige Gastronomie zu den Hauptmerkmalen von Iberostar gehört und häufig von unseren Gästen gelobt wird. Das aus den professionellen Chefköchen bestehende Team arbeitet stets daran, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die von uns angebotene Gastronomie in vollen Zügen genießen können, indem wir eine Vielzahl von qualitativ hochwertigen und kreativen Menüs mit den besten und frischesten Zutaten servieren. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihren Kommentar bezüglich unseres Abendessens untersuchen und besprechen werden. Mit großer Begeisterung lesen wir, dass Ihnen die Wasserspender gefallen haben. Sehr wichtig für Iberostar ist, sich aktiv am Programm Wave of Change zu beteiligen. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste unser Umwelt-Engagement bemerken und zu schätzen wissen Jenifer, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Ihnen einen wundervollen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina