Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes und sehr empfehlenswertes Hotel.

Es gab viele Highlights. Die können an dieser Stelle nicht alle detailiert erwähnt werden. Das Hotel wirkt lichtdurchflutend und sehr einladend für entspannte Ferien. Das Personal wirkt wie als eine grosse Familie, welche die Hotelgäste "auf Händen trägt". Wenn die Angestellten ein kleines Trinkgeld erhalten (1-2 Euro) sind sie sehr dankbar. Als Dank überraschen sie die Gäste mit einer kleinen Überraschung. Kritik und Verbesserungsvorschläge werden sehr ernst genommen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Für junge Familien mit kleinen Kindern also ideal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr lichtdurchflutet, sauber und modern (2015 renoviert). Es gibt Garderobe, Safe, Betten, TV, schönes Badezimmer mit WC und Dusche, und ein schöner Balkon. Schon in der ersten Nacht schläft man trotz fremdem Bett sehr gut. Ein kleines Problem bei der Dusche wurde innert 30 Minuten gelöst. Also sehr schnell.

• Das Angebot an Essen war riesig. Zum Teil ist es schwierig zu entscheiden, wo man anfangen soll. Vielfach geht der Gast mehrere Male Essen schöpfen. Der Raum ist lichtdurchflutet und sehr gross. Somit kann es ziemlich laut werden. Doch das Problem wird bereits minimiert. Beim Essen kommen Hotelgäste miteinander leicht ins Gespräch, tauscht Erfahrungen und Neuigkeiten aus und es können neue Freundschaften entstehen. Das Geschirr wird schnell abgeräumt und bei Fragen steht das Personal jederzeit zur Verfügung. Auf Sauberkeit, Hygiene und Ordnung wird besonders geachtet. An dieser Stelle noch liebe Grüsse an die Hotelangestellten :-)

• Das Personal nimmt die Gäste sehr ernst. Sie geben sich grosse Mühe, die Fragen zu verstehen zu vollumfänglich und zufriedenstellend zu beantworten. Es kann vorkommen, dass manchmal etwas missverstanden wird. Jedoch wird dies sofort entschuldigt und korrigiert. Gesamtheitlich gesehen wird der Gast sehr verwöhnt, sie sind sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, dankbar.

• Der Strand liegt liegt nur in wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt ziemlich nahe am Ort des Geschehens und doch ist es beim Hotel selbst doch ziemlich ruhig. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Tennisplatz, welcher in verschiedene Bereiche unterteilt ist. Für Tennisfans ein absolutes MUSS! In der Umgebung gibts viele viele Läden und Einkaufsmöglichkeiten. Am schönen und sauberen Strand mit klar blauem Wasser kann jeden Abend ein wunderschöner Sonnenuntergang genossen werden (ebenfalls in den oberen Etagen des Hotel Iberio Cristina). Der Flughafen und die hauptstadt Palma liegen nur wenige Fahrminuten vom Hotel entfernt. Es gibt auch jede Menge von Ausflugszielen, die vom Hotel aus gestartet werden können. Die Prospekte zur Ideensammlung können an der Rezeption verlangt werden.

Auch das Freizeitangebot ist riesig. Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind im Top-Zustand und wird sehr gut genutzt. Fitneeraum, Poolanlage (innen und aussen), Massageraum, Zumatanzen, Pfeilbogenschiessen, Bingo spielen, Wassergymnastik, Krafttraining, Kinderunterhaltung, Kinderbetreung, Tennis, ... Unterhaltungsabend (jeden Abend ein anderes Programm).

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina