Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Es ist sauber und relativ neu. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine riesige Auswahl. Nachts ist es ruhig und man ist in 2 Minuten am Strand. Zum Bierkönig sind es ca. 15 Minuten Fußweg.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, welches sehr sauber und stilvoll eingerichtet war. Zimmerservice und frische Wasserflaschen gab es jeden Tag. Man konnte zu jeder Zeit ruhig schlafen und hört auch nichts von den anderen Gästen.
Es gab super viel Auswahl und jeden Tag andere Gerichte. Showcooking gab es in mehreren Bereichen und alles was sehr gut hergerichtet und beschriftet. In der Essenshalle ist es zwar etwas lauter, aber man kann auch gut draußen essen.
Die Rezeption und die Kellner beim Essen waren sehr freundlich und auch jederzeit ansprechbar. Die Hauptsprachen in diesem Hotel sind Deutsch, Englisch und Spanisch.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe und hat teilweise Meerblick. Die Lage ist ruhig und super mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Linienbus braucht ca 15. Minuten zum Flughafen. Der Strand ist in 2 Minuten Fußmarsch entfernt. Dieser ist auch sehr sauber und das Wasser ist sehr klar. Zum Bierkönig sind es entspannte 15 Minuten Fußweg, die man auch sehr schön an der Strandpromenade laufen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina