Das Hotel ist sehr alt und teilweise renovierungsbedürftig und die Möbel müßten mal ausgetauscht werden. Die Außenanlage ist sehr schön und der Pool groß genug und schön. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, also keine Reservierung per Handtuch nötig ;-) Die Gäste waren Deutsch, Holländisch und Englisch. Keine Tipps, ich würde aufgrund des schlechten Zimmer nicht nochmal dorthin reisen. Das ist sehr sehr schade, denn sonst war fast alles toll!
Das Studio ist einfach nur schlecht!! Uralte Möbel, nicht wirklich sauber, kleine dreckige Badewanne in der man sich beim Duschen die Haare des Vorbewohners am Duschvorhang klebend ansehen kann, die Balkon ist undicht gewesen, wir haben bei geschlossener Tür die Tabak des Nachbarn riechen können! Die Tür zum Flur mehr als undicht! Zwischen Mauerwerk und Türzarge war ein Spalt über die komplette Türlänge! Sehr hellhörig ist es auch!
Das Essen ist sehr gut!! Es gab immer dieselben "Basics" aber dazu immer "Specials" z.B. Schokobrunnen, Sushi, Döner ; -) Die Auswahl an Fleisch und Fisch ist sehr groß.
Der Service hat mir nicht so gut gefallen. Besonders die Rezeption ist unfreundlich und hat wenig Interesse für die Belange der Gäste. Unser Zimmer (Studio) war einfach mies!! Lt. Rezeption sind alle gleich, unseres sei sogar noch auf der "Guten Seite" Deutsch oder Englisch spricht fast jeder. Die Zimmereinigung war akzeptabel, aber nicht mehr. Der Miniclub ist super!! Die kinder werden richtig betreut und meine Tochter wollte immer alles mitmachen! Die tägliche Minidisco ist um 20.30
Zum Stand sind es wirklich nur 100 m. Kleine Geschäfte befinden sich direkt unter dem Hotel an der Straße, Bekleidungsgeschäfte und Bars etc an der Promenade. Ein günstiger großer Supermarkt sind ca 700m entfernt. Zum Ballermann 6 sind es ca 1,5 km Eine Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel, die 25 fährt regelmäßig nach Pamls, Fahrtzeit ca 15 min!
Es gibt dort ein volles Programm an Animation die Sport und Spiel beinhaltet. Z.B. Spinnig, Body Fit, Wasserball, Miniclub, und auch was für die Schönheit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ulrike |