Wir waren zum wiederholten Mal im Cristina und haben es erneut nicht bereut.Es immer ein gutes Zeichen wenn man bei den Aufenthalten vertraute Gesichter vom Personal wiedersieht und auch Gäste von vorausgegangenen Aufenthalten wieder trifft. In unserem Zimmer haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt, nicht zuletzt durch die klasse Zimmerreinigung. Es ist ein Merkmal des Cristina dass alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Die Verpflegung ist sehr schmackhaft und vielfältig, sei es beim Frühstück oder auch beim Abendessen. Zu jeder Mahlzeit steht alles zur Verfügung was das Herz begehrt. Das Hygienekonzept ist wirklich sehr ausgereift, an diversen Stellen sind Desinfektionsspender aufgestellt und die Zu- und Ausgänge des Speiseraums sind klar und deutlich durch große Schilder gekennzeichnet. Leider gibt es immer wieder "liebe" Zeitgenossen, die meinen dass diese sinnvollen Regelungen nicht für sie gelten; dafür kann aber das Hotel nichts. Die Lage des Hotels ist hervorragend, man ist schnell an der Strandpromenade oder kann mit dem Bus in kürzester Zeit Palma erreichen. Wir werden auf jeden Fall im Januar 2022 und Ende nächsten Jahres erneut ins Cristina reisen!
Hell, mit allem ausgestattet was man braucht. Einzige Ausnahme: Kleiderhaken für Jacken oder Mäntel wären schön, gerade wenn die Jacken nach einem Regenschauer nass sind.
Vielfältige, schmackhafte Speisen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Perfekte Lage
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Doc |
Lieber Gast, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels herzlich bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Hygienemaßnahmen lobend erwähnt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina