Julia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel, einfach ein toller Urlaub

Wir waren das 1. Mal im Royal Cristina, hatten bislang aber nur Gutes gehört. Und wir können alles nur gerne bestätigen. Das Hotel ist wirklich super-klasse. Eine Riesen-Empfangshalle, die sehr nobel wirkt, ein super-gepflegter Speisesaal, usw. usw. Das Hotel ist 4-geschossig und in einem sehr guten Zustand. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Man muss sich dort einfach wohl fühlen. Die Doppelzimmer verfügen über SAT-TV, Telefon, Balkon, und Sitzgelegenheit. Im Sommer Klima-Anlage, nun im Winter Heizung auf den Zimmern, die auch sehr gut funktioniert hat.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock und waren sehr zufrieden. Größe der Zimmer absolut angemessen, evtl. könnte das Bad etwas größer sein. Die Zimmer waren immer super-sauber. Es gab Sat-TV, auf dem man einige deutsche Kanäle empfangen konnte. Föhn im Badezimmer vorhanden. Absolut ruhig gelegen, über Lärm oder dergleichen konnten wir uns nie beklagen.

• Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet, ist selbst schuld. Ich würde sagen, das war das beste Hotelessen, was ich jemals erlebt habe, und ich war schon in sehr vielen Hotels. Es fängt schon bei der Auswahl an, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Für jeden ist etwas dabei, und es gab nicht ein Teil, was nicht geschmeckt hätte. Sehr zu empfehlen die Crepes, die es morgens beim Frühstück gibt. Einfach lecker! :-) Es gab jeden Tag etwas Neues, eine immense Auswahl und geschmacklich einfach top! Der absolute Hammer war das "Gala-Diner" am Heilig Abend. Das sucht schon seines gleichen.. Unbeschreiblich!

• Das gesamt Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen. Die Raumpflegerinnen sprechen meist kein deutsch, sind aber äußerst zuvorkommend und leisten vor allem einen Super-Job. Unser Zimmer sah jeden Tag wie geleckt aus. Das Personal im Speisesaal ist auch sehr freundlich, auch hier wird deutsch, wenn auch gebrochen, gesprochen. Der Speisesaal ist sehr sauber, die Kellner sehr eifrig bei der Arbeit. Leere Gläser oder Teller werden sofort erkannt und abgeräumt oder (bei den Getränke) um weitere Wünsche gefragt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen Ballermann 9 und 10 sozusagen in der 2. Reihe (also nicht direkt am Strand). Zum Strand läuft man ca. 3 Minuten. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, regelmäßiger Busverkehr gegeben (Tip: Für diejenigen, die die Hauptstadt Palma kennenlernen wollen: Der Bus fährt direkt vorm Hotel bis ins Zentrum Palma für 1, 10 Euro pro Person). Transferzeit zum Flughafen ca. 10 Minuten. Supermarkt in unmittelbarer Nähe, zur Playa mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 Minuten Gehweg. Bars sind auch in ca. 5 Minuten zu erreichen. Alles in allem also eine Toplage, man wohnt ruhig und ist trotzdem nahe dran am Geschehen.

Hierzu kann ich keine genauen Angaben machen, da wir im Winter dort waren, somit den Swimming-Pool nicht nutzen konnte. Die Pool-Anlage ist allerdings sehr schön. Ausserdem gibt es ein Hallenbad und einen Wellness-Bereich mit Sauna, alles äußerst ansprechend und sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Julia