Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in sehr guter Lage.

Waren für drei Nächste hier. Tolles Hotel in perfekter Lage. Hotel hell und freundlich mit geschmackvoller Einrichtung. Gute Anbindung nach Palma.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit zwei Räumen das Top ausgestattet war. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Schlafcouch ist etwas unbequem, aber es ist eben eine Couch und eigentlich auch eher für Kinder gedacht. Und ja es stimmt die Zimmer sind leider hellhörig. Habe den Nachbarn telefonieren und husten hören. Auch vom Gang her ist es laut, aber da sollte man nachts auf mehr Rücksicht der Miturlauber hoffen.

• Super Auswahl. Haben hier nichts vermisst. Frühstück mit allem drum und dran. Sehr abwechslungsreich am Abend. Einen Abend gab es neben den ganzen anderen Leckereien Sushi. Am.nächsten Abend war ein Schokobrunnen das Highlight und tags drauf war mexikaisch angesagt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Getränkepreise sind akzeptabel. Wasser um die 2.-, ein Glas Wein 3.- und der Aperol an der Bar 6,50. Einziger Kritikpunkt wäre dass es vorallem morgens im Speisesaal sehr warm war.Ok es war Winter und den Spaniern wird es vielleicht schneller kühl, aber uns war es definitiv zu warm. Angenehm war auch dass der Bereich in dem das Buffet aufgebaut ist optisch von den meisten Sitzplätzen abgetrennt ist, so dass trotz grosssem Speiseraum keine Kantinenatmosphäre aufkommt.

• Sehr freundliches Personal. Deutsch und Englisch wird gesprochen. Einzig im Spa Bereich gab's Probleme da die Dame nur Spanisch konnte. Aber ja man ist nunmal in Spanien und irgendwie ging es dann auch. Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi kaum 10 Minuten.Haben 17.- bezahlt. Es fährt auch ein Bus der pro Person 5.- kostet. Direkt am Hotel ist eine Haltestelle. Hier regelmäßig gute Verbindung nach Palma. Einfache Fahrt 1,50. Zum Strand ca. 2min zu Fuß. Im Sommer wäre es mir hier sicher zu voll. Aber das ist Geschmachssache. In der Nachsaison war es sehr angenehm. Natürlich haben viele Hotels, Geschäfte und Restaurants geschlossen. Aber das Angebot der geöffneten ist ausreichend. Palma zur Adventszeit ist wirklich sehr schön. Haben uns für einen Tag einen Mietwagen gebucht. Ganz einfach über ein Terminal in der Hotellobby. Zwei Stunden später konnte es los gehen und wir haben die Südküste erkundet. Kaum was los auf den Straßen in der Nachsaison.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben den Fitness Bereich getestet. Dieser ist nicht besonders groß aber mit guten Geräten (Kardio) und einigen weiteren Geräten ausgestattet. Schöner Spa Bereich. Animation gab es trotz Nachsaison auch noch etwas, das haben wir nicht getestet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen, sehr angenehmen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cristina und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir auch für Ihre Kritik, die uns hilft unser Angebot noch weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen wollten. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina