Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Würde immer wiederkommen!

Das Iberostar Cristina ist Dank seiner nahen Lage zum Flughafen schnell zu erreichen. Zudem liegt es nur zwei Minuten entfernt vom Strand. Das Buffet morgens und abends lässt nichts zu wünschen übrig und das Personal ist super zuvorkommend und herzlich! Fazit: Top Hotel für Singles, Freunde aber auch sehr geeignet für Familien (welche bei meinem Aufenthalt zu 50% vertreten waren).

• Sauber und stets ordentlich zurechtgemacht.

• Großes Lob! Es gab morgens wie abends ein stets riesiges und vielfältiges Buffet. Selbst laktosefreie Produkte waren vorhanden. Fleisch- und Fischlieber sowie Vegetariern wird eine große Auswahl bei den wechselnden Themenabenden beim Buffet geboten.

• So herzlich, offen und zuvorkommend habe ich selten bisher Personal erlebt.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Taxi dauerte nur circa 15 Minuten. Zu Fuß ist man beim Strand in zwei Minuten und mit dem Bus nach Palma sind es nur 30Minuten. Also perfekte Lage.

Meine einzige Kritik an dem Iberostar Cristina ist, dass das Fitnessstudio viel zu klein ist und für meinen Geschmack zu gering mit Gewichten und Hanteln ausgestattet ist. Ansonsten sind die Pools sauber und schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, dass Sie in unserem Hotel IBEROSTAR Cristina einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Kritik: Ihre Bitte, unseren Fitnessraum noch besser auszustatten, leiten wir zur Prüfung weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina