Bianka (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser Mallorca - Favorit

Wir waren innerhalb von neun Monaten zum dritten Mal in diesem Hotel... und wir kommen wieder. Alle Bereiche sind sehr gepflegt, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur aus Deutschland, England, den Niederlanden, der Schweiz usw., umfasst im Sommer Familien mit Kindern aller Altersklassen und Paare. Im Gegensatz zum Herbst und Frühjahr waren keine "klassischen Vereine" zugegen.

• Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite im 5. Stock mit herrlichem Blick zum Meer. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, praktisch und hell eingerichtet. Es wird täglich gründlich gereinigt, Bettwäsche kann man auf Wunsch wechseln lassen. Die Betten sind bequem. Wie fast alle Hotels ist auch dieses etwas hellhörig.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren wieder sehr zufrieden mit dem Essen. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet lassen keine Wünsche offen. Wechselnde Themenabende mit den entsprechenden Spezialitäten, aber auch Klassiker sorgen für Genuss. Morgens kann man sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen, es gibt eine große Auswahl an Süßspeisen, aber auch für den herzhaften Geschmack, sowie für Vegetarier ist gesorgt. Das Angebot morgens und abends an frischem Obst ist auch sehr gut. Manchmal wird man am Abend mit einem Aperitif oder einer Rose begrüßt :) Das Restaurant ist recht groß, dadurch natürlich auch etwas laut. Allerdings haben wir während unserer bisherigen Aufenthalte nur auf der Terrasse gesessen, was sehr angenehm ist. Die Kellner und Köche sind immer gut gelaunt und sehr fleißig. Eine Poolbar und eine Bar, die auch am Abend geöffnet hat, runden das Angebot ab. Die Preise sind moderat, die Qualität der Getränke gut.

• Bereits beim einchecken wird man absolut freundlich, kompetent und zuvorkommend bedient. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter zieht sich durch alle Bereiche. Anliegen werden umgehend bearbeitet, jeder grüßt nett und hat auch mal Spaß an einem Smalltalk.

• Das Hotel besticht durch seine Lage. Der Strand und die Strandpromenade mit zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften sind in fünf Minuten Fußweg erreichbar. Eine Bushaltestelle und Parkmöglichkeiten für Mietwagen befinden sich in unmittelbarer Nähe, sowie auch mehrere kleinere und größere Supermärkte. Zu den klassischen Feier - Hochburgen läuft man ca. 15 Minuten. Wer es ruhiger mag, wählt die andere Richtung und kann entspannt bis Palma laufen oder radeln. Die Sehenswürdigkeiten der Insel erreicht man in alle Richtungen bequem mit dem Mietwagen, etwas aufwendiger aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Auto ca. 10 Minuten.

Wer es mag, kann den ganzen Tag die Animationsangebote nutzen. Es reicht von sportlichen Aktivitäten bis hin zu abendlich wechselnden Shows. Ein Kinderclub ist auch vorhanden, die Angebote sind vielseitig. Wir haben nur am Nachmittag nach dem Strand mal Bingo gespielt und etwas getrunken, sonst lagen unsere Aktivitäten eher außerhalb des Hotels. Die Animateure sind auch sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Für die Wintermonate gibt es ein Hallenbad, außerdem kann man sich im Spa Bereich verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch bei uns. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Bianka, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina