Shamel (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Stadt
Unsere Erwartungen hat es erfüllt

die Zimmer sind sehr freundlich und hell, sehr freundliches Personal ,wir hatten keine Beanstandungen, Speisesaal ist sehr laut, wenn das Hotel ausgebucht ist, Das Essen war leider nur okay.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Shamel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels Iberostar Cristina. Wir freuen uns, dass wir Ihre hohen Erwartungen an unser Hotel erfüllen konnten und Sie einen schönen Winterurlaub an der Playa de Palma verbracht haben. Selbstverständlich finden wir auch Ihre kritischen Anmerkungen sehr wichtig: Normalerweise erhalten wir viel Lob für unsere exzellente Gastronomie, Bei Iberostar haben wir es uns zum Ziel gesetzt, unsere Gäste mit einem besonders reichhaltigen, hochwertigen Menü der Extraklasse zu verwöhnen. Daher geben wir uns mit einem Okay nicht zufrieden und sind traurig, dass wir Sie nicht restlos begeistern konnten. Leider erwähnen Sie nicht, wo Sie Verbesserungspotenzial sehen, denn für jede konstruktive Anmerkung, die uns hilft unserem Ziel gerecht zu werden, sind wir sehr dankbar. Wichtig ist uns auch, in unserem Restaurant ein besonders angenehmes, entspanntes Ambiente zu schaffen, damit unsere Gäste die Mahlzeiten perfekt genießen können. Leider ist dies besonders, wenn viele Gäste gleichzeitig essen möchten nicht immer leicht. Dass Sie im Allgemeinen sehr mit unserem Hotel sehr zufrieden waren, macht uns sehr glücklich: Es freut uns, dass unsere gut ausgestatteten Zimmer, der gute Service und unsere überaus freundlichen Mitarbeiter Ihnen einen gelungenen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich entscheiden sollten, uns erneut zu besuchen, um Ihnen ein wirklich perfektes Urlaubserlebnis in unserem Hotel an einem ruhigen Bereich der Playa de Palma zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina