Seit unserem letzten Aufenthalt im Iberostar Cristina im November 2016 hat sich nicht viel verändert, daher nur die Kurzfassung: Ein schönes, sauberes und modernes Hotel in guter Lage. Das Zimmer war schön, jedoch nicht besonders groß - zwei Haken um Jacken aufzuhängen wären wünschenswert. Frühstück und Abendessen waren wieder einmal toll - Qualität und Quantität stimmen vollends. Der Service war sehr freundlich und kompetent, allerdings wurde ein kleines Detail vergessen. Meine Partnerin hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, dies wurde aber leider nicht bemerkt. Das ist nicht schlimm, wäre aber schön gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Wir entschuldigen uns dafür, den Geburtstag Ihrer Freundin nicht bemerkt zu haben, denn wir achten gerne darauf und freuen uns immer, unseren Gästen eine schöne Überraschung überbringen zu können. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina