Iris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Winterurlaub im Hotel Cristina immer wieder gerne.

Das Hotel überzeugt mit einer ruhigen, dezenten Dekoration im Eingangsbereich, Speisesaal und den Zimmern. Wir fühlten uns sofort wohl.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Im Bad, das auch sehr sauber war, gab es einige Gebrauchsspuren, die uns allerdings wegen der allgemeinen Sauberkeit nicht störten. Einziger Nachteil: sehr hellhörig.

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr reichhaltig und vielfältig. Jeden Abend gab es ein anderes Motto, Klassiker, großes Salatbuffet und leckere Süßspeisen. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Zwei Nachteile: mehrfach nicht ganz sauberes Geschirr und Speisesaal, wenn voll belegt, sehr laut.

• Der Service im Hotel war rundum perfekt. Das Personal war in jedem Bereich mehr als freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist ideal. An der Playa und dem Meer ist man in einer Minute. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, an der die Buslinien 15 (durch die Ortschaften mit diversen Haltestellen) und 25 (Schnellbus über die Autobahn), die nach Palma gehen, ebenso halten, wie die Linie 21, die den Flughafen anfährt. Wartezeit nie mehr als ein paar Minuten. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Laden, in dem man sich im Winter bis ca. 18 Uhr mit Getränken, Zeitschriften und allem, was man so braucht, eindecken kann. Die Umgebung lädt zu entspannten Spaziergängen ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt. Aber, Spa, Tennisplätze, Pool und Außenanlagen sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, für Ihre Bewertung unseres Hotels bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina