Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

Gut

Als "Wiederholungstäter" waren wir wieder - bis auf einen kleinen Abstrich beim Service - mit allem sehr zufrieden. Schon allein beim Betreten des Hotels konnte der Urlaub beginnen. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Freundlicher Empfang beim Check-In. Zimmersafe ist mit 10,00 € Kaution über den Status bei "Horizons" kostenfrei. Die Anmeldung bei "Horizons" kann ich nur empfehlen.

• Hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. In der oberen Etage hat man sogar Meerblick.

• Jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr große Auswahl.

• Gut
  • Nettes Personal an der Rezeption, Zimmerservice sehr gut. Ich hätte mir gewünscht, dass unser Late-Check-Out tatsächlich auch geklappt hätte, da wir erst um 17.00 Uhr zum Flughafen mussten. Uns wurde gesagt, dass es nicht möglich ist, da unser Zimmer gebraucht wird. Allerdings war beim Blick zum Balkon um 16.30 Uhr noch der gleiche Zustand (Stühle und Tisch auf dem Balkon und offenes Fenster mit zurückgezogenen Vorhängen) wie beim Verlassen um 12.00 Uhr.

• Nähe zum Flughafen, Strandnähe, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten in kurzen Wegen erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. hr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina