Großzügige Anlage, riesen Pool, mit separatem Whirlpool. Große Zimmer, Leider hat das Bad nur einen nicht gut abschließende Schiebetür und die Betten rutschen auf dem glatten Fußboden, wenn man sich nachts im Bett umdreht. Essen: 1 A mit * - wer hier nichts findet hat selber Schuld. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Kinder im Hotel. Für die gibt es das volle Beschäftigungsprogramm seitens Iberostar.
Knappe 10 Gehminuten von der Schinken Strasse entfernt. In der Umgebung sind kleine Läden. 3 Gehminuten bis zur Promenade / Playa de Palma.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Die Freude, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist bei uns sehr groß. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina