Das 10. Mal im Cristina. Außertourlich einmal im Februar, zur Mandelblüte und zur "Faulenzeritis". Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Meer. Ruhige Lage. Startende und landende Flugzeuge sind zu hören, war für uns aber nicht störend. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Sonne hat uns leider etwas im Stich gelassen. Würde gerne an Weihnachten wieder ins Cristina kommen, aber wenn die Preise weiterhin so ansteigen, dann fällt der Urlaub leider aus :(((
Dieses mal waren wir im 5. Stock. Zimmer in weiß gehalten. Angenehme Matratzen, Leselampe, Nachttisch, TV mit dt. Programmen, Kühlschrank (mussten wir ausstecken, hat Lärm gemacht wie ein kaputter Auspuff ;-) ), Sideboard, Spiegel, Kleiderschrank. Bad mit Dusche, Toilette, Pflegeprodukte, genügend Abstellfläche, Fön, Kosmetikspiegel. Wieso gibt es eigentlich bei Iberostar keine Garderobenhaken für die Jacken??? Die vermisse ich.
Über das Essen lässt´s sich bekanntlich streiten. Für uns war alles wunderbar, Frühstück und Abendessen. Ich esse nicht alles, aber ich finde immer etwas, leider auch bei der reichhaltigen Nachspeise und dem reichlich angebotenen Obst. Schön angerichtet und anzuschauen, teilweise Themenabende. Schade, schade, dass es zum Frühstück keinen Sekt gab :´(. Nicht mal am Sonntag. Preise: Softdrinks unter 3€, Flasche Wein ab 15€, Cocktails ca. 6€, Sangria knapp über 4€. Wenn das Restaurant voll ist, kann es durchaus laut werden.
Freundlicher Empfang beim check-in. Überhaupt, wie immer, freundliche Angestellte, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar, bei der Animation. Wir hatten keine Beschwerden. Handtücher können für 10€ ausgeliehen werden. Save kostet 20€ für eine Woche.
Transfer keine 20 Minuten. Viele Geschäfte und Cafes noch geschlossen, aber auch einige geöffnet. Kleiner Supermarkt außerhalb des Hotels, Bushaltestelle nach Arenal/ Palma gleich am Hotel. Bus nach Palma für nicht mal 2€ pro Person. Mit dem Mietwagen sind so ziemlich alle Ziele gut zu erreichen. Im Februar ist noch nicht viel los auf den Straßen. 3 Tage für 99€ über Neckermann gebucht.
Der Pool wurde leider während unserer Urlaubswoche generalüberholt, Fliesen erneuert - sprich, er war mit einem Bauzaun umstellt. Da war nix mit Poolfotos. Aber die Liegen am Pool haben wir sehr wohl genutzt (wenn die Sonne da war). An der Promenade kann man nach El Arenal oder auch bis nach Palma laufen. Ansonsten war tagsüber immer etwas geboten: Gymnastik, Bogenschießen, Boccia, Bingo, Shuffleboard,.... Auch das Hallenbad konnte täglich benutzt werden. Leider gab es abends keine Shows von Iberostar, wie wir das von Weihnachten oder den Sommermonaten kennen. Dafür gab es Live- Musik. Oder eine Akrobatik- Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Wir sind hocherfreut, dass wir Sie jetzt bereits zum 10. Mal als Gast in unserem Hotel Iberostar Cristina zu Besuch hatten. Dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten und unser Hotel für Sie wie Ihr 2. Zuhause ist, dass schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Es ist sehr schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina