Wir haben das Hotel nun zum zweiten mal gebucht und kommen gerne wieder(10 Tage). Reiner Badeurlaub war unser Reisegrund und dieser wurde komplett erfüllt. Wir waren etwas überrascht aber auch froh sehr viele Gesichter von den Gästen aus dem letzten Jahr wiedergesehen zu haben. Auch das Personal ist im Großen und Ganzen das gleiche geblieben. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Im Jahr davor hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick. Wir können beides nur empfehlen. Für uns hat die Zimmergröße zu zweit vollkommen ausgereicht. Da das Hotel vor 1-2 Jahren erst renoviert wurde, sind die Zimmer in einem guten Zustand. Auch die Sauberkeit war top.
Wir haben All-In gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Es war schon sehr abwechslungsreich, allerdings müssen wir eine Sonne abziehen. Leider gab es meistens abends beim Live-cooking eine Schlange, wodurch anscheinend der Koch etwas in Stress kam und teilweise das Fleisch/der Fisch nicht immer ganz durch war. Sonst war alles gut und wir würden behaupten, dass für jedermann etwas dabei war. Es Sind genügend Tische vorhanden und man wird immer an der Tür nett empfangen.
Da wir bereits letztes Jahr in dem Hotel waren, können wir dieses Jahr nur sagen, dass alles noch besser wurde wie im letzten Jahr. Man habe das Gefühl, dass das Hotel auf 5 Sterne gehen möchte. Egal wo im Hotel, alle super nett und deutschsprachig. An der Poolbar werden einem mittlerweile Abends zu den Show's lieber die Getränke zum Tisch gebracht, als das man am Tresen bestellt. Im Restaurant waren alle Kellner sehr aufmerksam und stets freundlich. Rezeption spricht deutsch und konnte bei jeder Frage weiterhelfen.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm gibt es allerdings nicht. Die Umgebung ist super. Der Strand ist nur durch das Schwesternhotel Iberostar Playa de Palma getrennt und somit höchstens in 2 Minuten erreichbar. Etliche Bars, Restaurants, Discos und Geschäfte sind sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus erreichbar. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Busverbindung.
Es wurde jeden Tag mehrmals Animation angeboten. Super Animationsteam, was im Gegensatz zum letzten Jahr bis auf Bobby komplett ausgetauscht wurde. Es sprechen leider nicht alle deutsch. Mini-Club ist auch vorhanden. Jeden Abend gibt es dann eine Mini-Disco und anschließend eine Liveshow. Unser Geschmack waren die Liveshows leider nicht so. Aber das ist Geschmackssache. Tennisverleih ist auch im Hotel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina