Wir haben uns im Iberostar Waves Gaviotas Park sehr wohl gefühlt. In jedem Bereich waren die Mitarbeiter sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Besonders für Kinder ist das Hotel mit seinen vielen Möglichkeiten ein Traum.
Unsere Familiensuit mit Meerblick war ein Traum. Die Betten waren bequem, ein schönes Badezimmer und eine tolle Aufteilung. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Vielen Dank an Quini, die dafür zuständig war!
Das Essen am Buffet war stehts lecker und die Auswahl war sehr groß. Es gab Dinge wie Sushi, Garnelen, Muscheln, Steaks usw. Für jeden war etwas dabei.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Beim Teller abräumen könnten die Servicemitarbeiter etwas mehr auf Zack sein. Mit 9 Personen hat sich das Geschirr teilweise auf dem Tisch gestapelt.
Rund um das Hotel gibt es keine Promenade oder ähnliches. Es ist schön ruhig. Morro Jable ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Der wunderschöne Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park