Steffen (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub (10 Personen) in einem neu renovierten Hotel

Es war ein super erholsamer Urlaub in einem 2024 komplett neu renovierten Hotel. Freundliches Personal und ein super Buffet haben den Urlaub verschönert. Die Zimmer waren modern und hell. Super Ausblick, obwohl nur seitlichen Meerblick.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Junior Suit mit seitlichen Meerblick, in der sogenannten Ruhezone (6. Etage), war sehr groß, hell und modern. Am All-inklusive-Armbad ist ein Chip montiert, mit dem man die Zimmertür öffnet, es gibt keine Karten (und keine Schlüssel) mehr. Direkt wenn man ins Zimmer kommt, gibt es eine kleine „Küchenzeile“, jedoch ohne Kochplatten. Ein Waschbecken, mini Arbeitsfläche und einen kleinen Kühlschrank, der sogar ein Gefrierfach hat, runden diesen Bereich ab. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr modern und sauber. Es gibt neben der Toilette und dem Waschbecken noch eine Dusche (keine Badewanne). In der Dusche gibt es die klassische „Beregnungsfunktion“ und einen flexiblen Schlauch, der mit guten Wasserdruck jeden hartnäckigen Sand vom Strand am ganzen Körper entfernen kann. Das Zimmer ist sehr groß. Neben dem Bett ist in der Wand eine Nische für die Kleider, die man mit einer Art Rollo (eher Vorhang) schließen kann. Es gibt 2 Einzelbetten, die zum Ehebett zusammengeschoben sind. Matratze war für uns hart genug und wir haben sehr gut geschlafen. Kissen gab es pro Bett jeweils 2 „halbe“ Kissen (40x80cm). Ebenso ist im Zimmer noch ein Sofa mit Tisch und ein Schreibtisch mit einem Stuhl. Auf dem Balkon gibt es auch eine kleine Sitzgelegenheit mit 2 Stühlen und einem Gartentisch. Das Meer ist sogar sehr gut zu sehen. An für sich hört man nichts von den Nebenzimmern, nur wenn mal ein Stuhl verrückt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Eintritt ins Restaurant wird sein All-inklusive-Armband gescannt. Wir als Gruppe von 10 Personen haben direkt einen Tisch reserviert bekommen (wegen der Anzahl an Personen). Das Restaurant ist sehr schön dekoriert und hell. Man wird sehr freundlich empfangen und auch bedient. Es gibt einem (Klein-)Kinderbereich, der super eingerichtet ist, ebenso gibt es ein „Kinderecke“- Buffet. Das Buffet ist bei jeder Mahlzeit abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Für jeden was dabei, auch vegan. Es gibt auch stellen, bei denen frisch gekocht wird. Bei uns waren wirklich keine Wünsche mehr offen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer stets hilfsbereit. Auch Kindern gegenüber immer korrekt und „spaßig“ unterwegs. Wir fühlten uns super aufgehoben. Ein großes Lob an das gesamte Team.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel stellt im Zimmer 1 Wasserkaraffe bereit, die immer kostenlos mit (Mineral-)Wasser aufgefüllt werden kann.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sauber. Die Pools werden Abends mit eine Art Sichtschutz abgesperrt und morgens dann wieder freigegeben. Hier will man wohl Unfallgefahr am Pool außerhalb der Poolzeiten vermeiden. Liegen sind ausreichend, jedoch gibt es auch hier die klassischen Touris, die früh morgens Handtücher drauf legen. Wer das Gefühl hat, dass reservierte Liegen nicht benutzt werden, kann sich beim Pool-Personal melden. Ansonsten schöne Pools und einer Poolbar. Ebenso eine „Glug-Glug-LKW“ direkt an den Liegen, bei dem man sich mit Limo und Wasser erfrischen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist leicht zu erreichen. Da noch ein weiteres Iberostar Hotel vor dem Strand steht, muss dieses umlaufen werden, sind aber höchstens 5 Minuten runter zum Strand. Der Strand selbst ist wunderschön. Je näher man dem Leuchtturm kommt, desto schöner und feinsandige wird der Strand. Das türkisfarbene Meer dazu, einfach ein Traum. Das Meer ist für jedes Alter, plantschen, schwimmen, surfen, sich von den Wellen treiben lassen, spazieren am Ufer, jeder wird sein Ding finden. Absolut Top. Die Strandliegen müssen jedoch gemietet werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
  • Massagen

Es gibt ein Gym und einen SPA-Bereich. Wir hatten die Lomi Lomi Massage, die sehr professionell durchgeführt wurde. Der SPA-Bereich ist schön eingerichtet, in dem man so richtig abschalten kann. Vor der Massage muss man einen kleinen Bogen ausfüllen, ob Krankheiten oder Einschränkungen vorhanden sind. Termine kann man vorab per Mail oder Vorort im SPA vereinbaren. Whirlpool, Sauna gibt es natürlich auch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto in 45-60 Minuten (ca. 80 km). Wer eine Pauschalreise gebucht hat und mit dem klassischen Transferbus des Reiseveranstalters kommt, kann, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, mit 90-120 Minuten rechen. Es fährt auch ein Linienbus, der allerdings nur einmal in der Stunde - und ohne Fahrplan.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park