Tanja Carina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter All inklusive Urlaub

Das Hotel ist perfekt für einen entspannten All Inklusive Urlaub am wunderschönen und langen Sandstrand! Das Hotel hat zwei Außenpools, mehrere Kinderpools mit Rutschen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel.

• Wr hatten eine Meerblick-Suite im 6. Stock, die aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Sofa, Sessel, Couchtisch, Esstisch und einer Kochecke mit Kühlschrank bestand. Das Bad war groß und hatte eine Badewanne.

• Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen, Baguette (auch Körner-Baguette) und Broten. Man kann sich Omlett frisch zu bereiten lassen und es gibt auch viele frisch gepresste bzw. gemixte Säfte. Beim Spanischen Abend gab es sogar iberischen Schinken. Generell ist die Auswahl an Salaten, Vorspeisen und Desserts sehr groß. Als Hauptspeisen werden verschiedene Pizzen, Nudelgerichte, Reispfannen, Fleisch- und Fischgerichte angeboten, die immer warm waren. Als Beilagen gab es kanarische Papas arrugadas (kleine Pellkartoffeln, die in Meersalz gekocht wurden) mit roter und grüner Mojo-Sauce, Pommes, Reis, manchmal Bratkartoffeln, Möhren, Erbsen, Spinat und Blumenkohl. Für Kinder gibt es ein Kinder-Buffett. Der halbtrockene Weißwein beim Abendessen war sehr gut. Zum Frühstück und Abendessen wurde Sekt angeboten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Das Personal in den Rastaurants ist sehr freundlich und man muss nicht lange warten, bis man an einen freien Tisch gebracht wird.

• Man kann bis zum Ortszentrum an der Fußgängerpromenade entlang gehen. Der Strand ist nicht weit entfernt.

• Gut

Einmal pro Woche findet ein Zumba-Kurs statt. Er hat mir viel Spaß gemacht. Ansonsten gibt es noch Aqua-Zumba und andere Aktivitäten im Pool. Leider war das Wasser im Pool nicht so warm, so dass wir nicht im Pool waren. Fußball gibt es leider nur für Kinder, leider nicht für Erwachsene. Die Michael Jackon Show und die Grease Show haben uns besonders gut gefallen. Die Acrtobatic-Show war aber auch gut. Leider ist das Wasser im Hallenbad sehr kalt, so dass man nicht reingehen konnte. Der Whirlpool ist zwar wärmer, aber wohl zu stark gechlort, so dass ich eine allergische Hautreaktion an den Füßen und Händen hatte. Das Fitnessstudio hat uns sehr gut gefallen. Wir haben die Crosstrainer benutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Tanja Carina

Sehr geehrte Tanja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park