Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal, kulinarisch TOP, Ausstattung fehlt unserer Meinung nach an nichts, Markengetränke von früh bis spät, Sauberkeit Dank Personal sehr lobenswert - weiter so !!!!!
Betten gut, Reinigung sauber/gut, ausgestattet mit allem was man benötigt
wer hier motzt soll zu Hause bleiben, mehr möchte ich hierzu nicht schreiben
ein großes Lob an das gesamte Personal: VIELEN DANK
Transfer vom Flughafen ca. 1,25 Std., je nachdem wie viele Hotels davor angefahren werden, zum Strand ca. 8-10 Min. zu Fuß, herrlicher Sandstrand flach abfallend, Strandspaziergang gen Süden nur zu empfehlen (Jandia usw.)
Animation sehr freundlich - aber nicht aufdringlich - eher zurückhaltend und auf die Urlaubsgäste eingehend, es ist für jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park