Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Erstklassiges Familienhotel

Spitze Familienhotel mit großer Pool-Landschaft und spitzen Küche!! Sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großzügiges Zimmer, moderne und neuwertig eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Super Essensauswahl mit wechselnden Themen und 2 Live-Coocking Stationen. Es wird für jeden etwas geboten! Für Kinder gibt es zusätzlich noch eine kleine zusätzliche Buffettheke

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Nachhaltigkeit ist nicht so meine Priorität bei einem Flugurlaub, denn wenn ich diesen Gedanken weiter spinne wäre ich besser daheim geblieben.. Und das wollte ich nicht

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Beheizte Pools waren angenehm. Der Kinderpool mit Rutschen war sehr angenehm temperiert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Super Strand der 3 Kilometer lang ist und aus super feinem Sand besteht. Sandburgen bauen war super möglich, genauso wie endlose Spaziergänge

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Freundliche nicht zu aufdringliche Animateure. Auch für die Kleinsten wurde was geboten; u.a. fingermalen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

1 1/2 Stunden Transfer mit dem Bus vom Flughafen aus

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Safe kostet zusätzlich Geld sowie die Minibar

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park