Nettes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir sind mit unserer 6 jährigen Tochter hier gewesen und Sie hatte viel Spaß und schnell Freunde gefunden. Die Zimmer sind zweckmäßig. Die Einrichtung ist schon älter. Das Zimmer „mit Meerblick“ fand ich enttäuschend. Leider konnte man das Meer lediglich zwischen den anderen Hotels durch sehen auf einem kleinen Stück. Auch das Rauschen vom Meer war aufgrund der lauten Lüftungsanlage der anderen Hotels nicht hörbar. Die Animationen sind für die Kids ganz nett und die meisten Animateure geben sich auch große Mühe. Bei ein paar konnte man aber erkennen das Sie von den Kindern genervt waren. Was mich auch sehr gestört hat war die extrem laute Akustik beim Essen. Leider war es oft so laut das man sich nicht mehr unterhalten konnte am Tisch, ohne nicht fast zu brüllen. Rund um war es ein netter Urlaub. Ob wir aber nochmal hierher reisen kann ich nicht sagen.
Zwecksmäßig. Balkon und Ausblick enttäuschend. Mobiliar von in die Jahre gekommen.
Das Essen war lecker. Leider aber das Ambiente extrem viel zu laut.
Im Verlauf unseres Aufenthalts wurde es sehr voll was dazu führte dass das Personal nicht mehr hinterher kam und die Anlage im ganzen etwas dreckiger wurde.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Langer transfer von 1,5 Stunden. Kein direkter Zugang zum strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, wir freuen uns sehr, für Ihren Entschluss, Ihre Urlaubseindrücke bezüglich unseres Hotels zu veröffentlichen. Jeder Mitarbeiter unseres Teams, vor und auch hinter der Kulissen, sorgt täglich dafür, dass wir uns stetig weiterentwickeln, dies gelingt uns nur indem wir gerne neue Vorschläge annehmen und sofern es machbar ist diese auch umsetzen. Demzufolge leiten wir auch gerne Ihr wertvolles Feedback zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter. Nina, auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir uns auch weiterhin verbessern möchten, daher versuchen wir auch bei einem hohen Gästeaufkommen, durch unsere verschiedene Dekoration und die Aufteilung des Buffets, für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Bitte zögern Sie auch nicht uns vor Ort anzusprechen, egal ob unser Management, unser serviceorientiertes Personal und unser freundlicher Guest-Service, wir haben immer alle ein offenes Ohr für die Anregungen, Wünsche oder Fragen unserer Gäste. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park