Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen tollen Pool Bereich, einen schönen SPA und bis zum Meer ist es auch nicht weit. Wir haben zum ersten Mal einen All-inclusive Urlaub ausprobiert und sind für uns als Familie sehr zufrieden.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Diese war für uns als 3-köpfige Familie groß genug. Es gab einen Wohnraum mit Schlafcouch, ein Schlafzimmer und ein Bad mit Badewanne. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Bad war groß genug und sauber. Das Zimmer war klimatisiert, wobei wir in der Nacht mit offener Balkontür geschlafen haben und die Klimaanlage kaum nutzen mussten. Der Blick vom Balkon ging direkt aufs Meer und auf den Pool Bereich.
Da Frühstück und Abendessen in zwei Gruppen geteilt wurde und es beim Abendessen noch die Möglichkeit gab in der Bar zu essen, wo es Themen Essen gab, entzerrte es die Menge. Wir hatten genügen Zeit zum Essen und mir kam es auch nie voll vor. Das Angebot an Essen war immer gut und ausreichend. Wir essen vegetarisch und haben immer etwas Gutes in der Buffetauswahl angeboten bekommen. Auch das Angebot an Milchalternativen zum Frühstück war großartig, so dass die selbstmitgebrachte Hafermilch im Koffer blieb. Mittagessen gab es entweder in der Bar oder im Restaurant und auch hier gab es genug Auswahl für alle Wünsche.
Der Service im Hotel war immer zuvorkommend und nett. Direkt beim Check-in fühlten wir uns willkommen und dieses Gefühlt hielt bis zur Abreise. Wir hatten am Anfang Probleme mit unserem Safe und uns wurde direkt und freundlich geholfen. Das Animationspersonal war sehr nett und setzte sich auch manchmal einfach für ein kurzes Gespräch zu einem.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein kurzer Weg bergab führt in knapp 5 Minuten zum Strand. Der nächste Ort (Morro Jable) ist ca 10 Autominuten entfernt und ein kleines Shopping Center ca 15 Gehminuten. Das Hotel liegt jedoch nicht in der Nähe des Flughafens. Es muss mit einer 1-2 stündigen Busfahrt gerechnet werden, je nachdem wie viele Hotels vorab angefahren werden.
Das Hotel bietet einen Fitnessraum, welchen wir uns angesehen aber nicht genutzt haben. Dieser sah sauber aus, war klimatisiert und schien alle wichtigen Fitnessgeräte und Gewichte anzubieten. Den SPA Bereich haben wir mehrmals genutzt und waren sehr zufrieden mit der Massage, der Sauna, dem Dampfbad und dem Pool Bereich. Unser Tochter hat den Kidsclub besucht und war sehr happy, das Angebot für die Kinder ist abwechslungsreich und die Kids fühlen sich auch im Pool Bereich, bei den Rutschen und am Nachmittag mit Wasserspieltieren und Wasserteppich super wohl. Ein Highlight ist die Kinder Disco, in welche unsere Tochter jeden Abend ging und noch heute die Lieder nachsingt und tanzt. Das Abendprogramm haben wir nicht besucht, schien aber von den anderen Gästen sehr gut angenommen zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park