- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- morgens und abends ist leider kein Essen an der frischen Luft möglich, daher sehr laut und es entsteht ein Flair einer Kantine anstatt eines Restaurants - Qualität des Essens ist gut bis sehr gut - Abendprogramm ist schwach und findet in einem geschlossenen Raum statt, daher extrem laut und nicht für kleine Kinder geeignet - kein Tee, Kaffee oder heißes Wasser abends in der Kantine verfügbar - super Pool- und Rutschen-Landschaft für Kinder inkl beheizbarer Pool - zwingende ZeitFenster für Frühstück und Abendessen jeweils ca 1 Std, für die man sich direkt bei der Ankunft entscheiden muss - große Auswahl an alkoholischen Getränken (alles Original)
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und im Anschluss darüber berichten. Durch unsere tägliche Hingabe für unsere Gäste möchten wir einen Ort erschaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch Rücksprache halten. Aus diesem Grund sind wir erfreut, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und Sie die vielzähligen Details unseres Hotels positiv erwähnen. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir auch dankend entgegen und werden diese gerne an unsere Abteilung zwecks Auswertung weiterleiten. Nochmals herzlichen Dank. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park