- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unserem Fall können wir die Unterkunft nicht empfehlen - das Personal war sehr nett, aber es war (fast) ein Kinderhotel und daher sehr laut und viel Kindergeschrei. Das Essen war gut, es gab m. E. aber viel zu viel...- weniger ist hier mehr. Die Atmosphäre im Restaurant war eher wie in einer Kantine. Wir hatten für 4 Personen (3 Erwachsene/Eltern + 21 jährige Tochter und unsere jüngste Tochter, 12 Jahre) und bei einer Aufenthaltsdauer von 1 Woche 6.000 Euro bezahlt und dass war es leider überhaupt nicht wert! Strand und Wetter war super, aber das Hotel werden wir nicht mehr auswählen. Hier hätte ich mir im Vorfeld eine bessere Beratung gewünscht. Wir haben extra im Reisebüro gebucht und nicht Online, aber letztendlich war dies (nur) eine teure Angelegenheit. Sehr schade! Demnächst werden wir auch online buchen bzw uns selbst informieren. Reiseleiter vor Ort war überhaupt nicht präsent bzw es gab keinerlei Informationen wann dieser da ist, man Ausflüge buchen kann bzw was man überhaupt buchen kann. Habe ich so noch nie erlebt. Wirklich schlecht!
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel auf Fuerteventura und Ihre anschließende Bewertung. Eines der Ziele von Iberostar ist es, anhand unserer zahlreichen Hotels weltweit, unseren Gästen eine Auswahl an attraktiven Standorten und diversen Leistungen zu bieten, die sich den eigenen Bedürfnissen anpassen. Daher legen wir großen Wert auf transparente, umfangreiche Beschreibungen unserer Hotels, welche wir auf unserer Webseite detailliert aufgelistet haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden. Gerne stehen wir Ihnen bei jeglichen Fragen für evtl. zukünftige Buchungen zu Ihrer vollsten Verfügung und suchen das passende Angebot für Sie heraus. Wir danken Ihnen aber auch sehr für Ihre lobenden Worte über unser Personal und hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei Iberostar Hotels & Resorts verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park