Boris (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien-Hotel

Schönes Hotel für Familien, direkt am traumhaften Strand von Jandia. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem guten, gepflegten Zustand. Die Lage direkt am Pool war ideal für unsere Kinder. Im Bad war ein Fön vorhanden, sowie Seife, Shampoo und Duschgel in Spendern an der Wand.

• Gut
  • Am reichen Buffet gab es stetig Abwechselung und wir und unsere Kinder haben immer etwas Leckeres gefunden.

• Das Personal war immer und überall sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants/Bars oder das Reinigungspersonal. Auch als wir unsere Schlüsselkarte verloren haben wurde uns freundlich und unkompliziert weitergeholfen.

• Das Hotel liegt im Süden von Fuerteventura. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Einen Supermarkt sowie einige Geschäfte erreicht man fußläufig in ca. 15 Minuten. Nach Morro Jable fährt man ungefähr 10 Minuten, von wo aus unterschiedliche Bootstouren starten. Wir haben von dort aus einen wunderschönen Ausflug zu den Delfinen gemacht.

• Gut

Wir haben zwar nicht so viele Angebote in Anspruch genommen, aber es gab viele verschiedene Aktivitäten. Wir haben z. B. ein Fußballturnier mitgespielt und am Kinderpool gab es täglich abwechselnde Animation u.a. mit einer aufblasbaren Rutsche oder einem "Wasserteppich".

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Boris

Sehr geehrter Boris, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park