Schöner Strand, zu volles Hotel, aber nettes Personal/Animateure. Trotz Pandemie, ein guter Urlaub.
- große Zimmer mit zu kleinem Balkon - sehr hellhörig - Reinigung war top und jeden Tag - viel Stauraum - Klimaanlage funktionierte nicht immer ( trotz 2(!)- facher Erwähnung an der Rezeption - mehrfacher Stromausfall
- für ein 4- Sterne- Hotel war es ein sehr einfaches Essen , ohne Abwechslung und nicht unseren Erwartungen, die wir an ein Iberostar-Hotel stellen, entsprechend. - jeden Tag Pizza, Pommes, der selbe Fisch, Hähnchen, etc. - die uns bekannten Themenabende aus anderen Iberostar-Häusern blieben aus, was uns sehr enttäuschte - Es wurde viel für die Sicherheit der Gäste getan, was wir auch sehr zu schätzen wissen. Leider führte es dazu, dass man bis zu 20 min anstehen musste, bis man Essen auf seinem Teller hatte. Das war sehr nervig und verdarb einem die Laune. - es war sehr laut, daher eher für Familien mit Kindern geeignet (so vielen unsere Kinder nicht auf ;) ) ... - es gab sehr wenig Möglichkeit, draußen zu essen
- das Personal im Restaurant war sehr nett und freundlich! - in der ersten Ferienwoche war das Hotel noch nicht voll belegt und daher war auch das Personal nicht überlastet und somit absolut vorbildlich! - in unserer 2. Ferienwoche war das Hotel leider absolut überfüllt ( was an dem Management von Iberostar lag, da das benachbarte Hotel (Iberostar Gaviotas) geschlossen war und renoviert wurde und die Urlauber alle in unser Hotel umgesiedelt worden sind. Leider wurde aber das Personal nicht aufgestockt und somit sehr überfordert); dennoch waren die Kellner absolut freundlich und hatten ein nettes Wort auf den Lippen. - Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und geduldig
- kurze Entfernung zum Strand; dieser ist traumhaft und bietet viele Möglichkeiten ( langer Sandtrand oder auch Felsen zum entdecken) - kleines Einkaufszentrum in ca. 1km Entfernung. - lange Promenade, an der man spazieren gehen kann, allerdings ohne „Unterhaltung“
- da wir jeden Tag am Strand waren und dieser uns sehr gefallen hat, waren wir mit diesem sehr ausgelastet und überaus zufrieden - die Poolanlage ist sehr schön, besonders der Kinder-Bereich mit den Rutschen, allerdings zu voll gestellt mit den liegen (1,5m Abstand konnte nicht eingehalten werden) - die peinliche Schlacht ( ab 6.30 Uhr) um die Liegen fand leider auch hier statt - die Animation wurde gerade erst wieder hochgefahren; die Animateure waren sehr freundlich, aber nicht zu aufdringlich - die abendshows waren gut und sogar in 2 Schichten geteilt, damit alle Zuschauer unter den hygienebedingungen, die Möglichkeit hatten, eine Show zu sehen -
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Eleonora |
Sehr geehrte Ella, dankend haben wir Ihren Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem allseits beliebten 4 Sterne Hotels gelesen. Es betrübt uns, dass wir Sie diesmal nicht vollends von dem Hotel mit all seinen wunderbaren Seiten überzeugen konnten. Seien sie vergewissert, dass wir alles dafür tun, um unseren Gästen ein rundum zufriedenes Urlaubserlebnis zu bieten, hierbei ebenso alle unsere Gäste schon beim Check-in, mit Schildern und ebenso persönlich während Ihres Aufenthalts über Hausordnung und Ablaufprotokolle informieren , sowie gerade in der jetzigen aktuellen Situation verstärkt auf unsere strikten Sauberkeits- und Hygienevorschriften und zur Einhaltung derselben achten. Hierbei kann es sicherlich zu Engpässen kommen, aber die Sicherheit und der Schutz unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Auch in Bezug auf den Pool versichern wir Ihnen, dass wir in dieser neuen Realität alle Reinigungsverfahren in allen unseren Strand- und Poolbereichen verstärkt haben. Die Stühle und Liegestühle werden unter Beachtung der sozialen Distanz verteilt und regelmäßig mit Produkten gereinigt und desinfiziert, die die Auswirkungen auf die Umwelt minimieren. Insgesamt hoffen wir jedoch, dass Sie sich erholen konnten und eine gute Heimreise hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Iberostar Hotels begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park