Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit der ganzen Familie. Auch in der Pandemiezeit hat es sehr viel Spaß gemacht. Danke

• Sehr gut ausgestattete Zimmer. Viel Platz, auch mit 2 Kindern. (Suite)

• Essen war sehr lecker. Durch die Pandemie wurde die Ausgabe etwas verändert. Das hat das Personal aber sehr gut gemacht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen hat mehr als 60 Minuten gedauert. Dafür hat man aber eine super Lage auf der Insel. Hafen für Ausflüge war nur 15 Minuten entfernt.

Animationsteam war super. Tagsüber viel für Kinder und auch Erwachsene. Aquabike und Aqua fit kann ich nur empfehlen. Abends die verschiedene Shows waren sehr gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park