Schöne Poollandschaft, zum wunderschönen Strand nur wenige Meter. Nur Markengetränke beim All In. Sauberes großes Zimmer, nur die Schlafcouch für die Kinder war für über 10-jährige definitiv zu klein und unbequem.
Groß und sauber, die Schlafcouch der Kinder aber viel zu klein und unbequem. Dazu zu wenige Steckdosen.
Abends hätte es durchaus mehr Salate und andere Beilagen geben können. Frühstück und Mittagessen dagegen super.
Bei Nachfragen nette und prompte Reaktionen. Durchweg alle Angestellten außerordentlich nett.
Fast direkt am Strand. Privater Transfer mit dem Taxi vom Flughafen in weniger als einer Stunde.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park