MARKUS (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Fuerteventura

Frisch renoviertes Familienhotel in guter Strandlage.Das Essen ist superlecker und die Getränke sind OK. Schöner Kinderpool

• Gut
  • Alle Zimmer sind inzwischen frisch renoviert.Wir hatten ein Familien Zimmer mit Poolblick und eigener Terrasse. Im Bad wurde auch an die kleinen Gäste gedacht es gab ein Tritt aus Holz so das auch Kinder ans Waschbecken kommen und in der Dusche hängt auch Duschgel in Kinder Höhe

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getränke waren gut. Die Grillstation war richtig gut, dort bekam man alles an Fleisch Rind,Schwein .Geflügel sowie auch Fisch frisch gebraten.

• Am Anfang war der Service noch ganz OK. Zum Ende war das Hotel deutlich voller und der Service lies stark nach. Teller wurden sehr schleppend abgeräumt.

• Gut
  • Die Fahrt dort hin dauert etwa 1-1,5 Stunden. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer was man nach ca 5-10Minuten über ein schönen Weg erreicht.Auf dem Weg zum Meer hat man dann einen gigantischen Blick auf das türkis blaue Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:MARKUS

Sehr geehrter Markus, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park