Frisch renoviertes Hotel. Stilvoll eingerichteten. Tolles Essen, schöne Lage. Service könnte besser sein. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Frisch renoviert und wirklich toll eingerichtet. Wir hatten eine Familien Suite premium mit Pool Zugang im EG. Hier gibt es eine eigene Terrasse inkl. privaten Liegen. Auch an die Kinder wird gedacht. Hocker im Bad und Kinder-Liegen (Strandkorb) auf der Terrasse.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem man alle drei Mahlzeiten in Buffet Form einnimmt. Zusätzlich gibt es ein Pool Restaurant, in dem man ein spätes Frühstück, ein Mittagessen und nachmittags Snacks bekommt. Außerdem gibt es eine Lobby Bar und mehrere Getränke Stationen. Die Buffets sind sehr vielfältig, das Essen wird toll angerichtet und ist sehr lecker. Jeder sollte hier immer etwas finden. Man könnte jetzt nach mehr Abwechslung verlangen, ich bin aber der Meinung, wenn man einfach jeden Tag so viel Vielfalt bietet wird es mit weiterer Abwechslung schwierig. Die Getränke sind Markengetränke, es fehlt hier aber an Service.
Anfangs war der Service wirklich gut, freundlich, schnell aber unaufdringlich. In der zweiten Urlaubshälfte wurde der Service von Tag zu Tag schlechter. Die Teller stapelten sich und man hatte den Eindruck, die Angestellten hatten keine Lust. Positiv erwähnen möchte ich zum einen den Check-In. Die Dame an der Rezeption (Aileen) wusste sofort wer wir sind und hat uns freundlich, schnell und kompetent eingecheckt. Aileen war, wann immer sie im Dienst war ansprechbar, freundlich und kompetent. Dieses Lob gilt auch Elina von der Rezeption. Am Frühstücksbuffet hat für uns Carolina das Ruder rumgerissen. Sie liebt ihren Job und die Arbeit mit Gästen und Kindern. Das merkt man ihr tagtäglich an. Danke
Wir kannten die Location schon vom Nachbarhotel. Die Lage geht für uns kaum besser. Genau an der Schwelle zwischen Playa de Esquinzo und Playa de Jandía. Bis zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß. Der Strand ist einfach traumhaft. Shopping Center ca. 15-20 Minuten zu Fuß.
Wir haben selbst keine Animation mitgemacht, es wird von Klein bis Groß aber für jeden ein vielfältiges Angebot geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und positiven sowie konstruktiven Anmerkungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und die renovierten Einrichtungen gefallen haben, ebenso wie die Qualität unserer Dienstleistungen und die Betreuung durch das Personal an der Rezeption und im Restaurant. Wir werden Ihr Lob an die genannten Teams weitergeben. Was die Vielfalt des Buffets betrifft, so bieten wir eine Auswahl, die von internationalen Gerichten bis hin zu den köstlichsten Aromen der kanarischen und spanischen Küche reicht, wobei wir besonderes Augenmerk auf die Qualität der Produkte und eine ansprechende Präsentation legen. Wir setzen uns dafür ein, frische und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten, wie unsere Salate, Fleisch- und Fischgerichte, die beim Show Cooking frisch zubereitet werden, sowie unsere Themenabende und die im Holzofen gebackenen Pizzas. David, wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park