Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel / Animateure waren großartig

Gut

Wir kannten das Hotel schon von einem vorherigen Urlaub, wir waren damals sehr begeistert von der Animation für Groß und Klein und vom all inklusive Angebot. Das war auch der Grund, weshalb wir uns nochmal für dieses Hotel entschieden haben.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite direkt am Pool. Die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht, sie haben sogar zwei Schwäne aus Handtüchern gezaubert. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Das Zimmer war mit einer sauberen Klimaanlage ausgestattet.

• Sehr abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Frische Säfte gab es zu jedem Frühstück.

• Wünsche wurden direkt umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 1 ½ Std. In der Nähe vom Hotel gab es fußläufig Einkaufsmöglichkeiten und zwei Spielplätze.

Animation war großartig für große und kleine Gäste. Am Abend gab es täglich eine Minidisco und danach eine Show. Uns gefiel die Show mit den Animateuren am Besten sehr witzig und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir auch gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park