Hotel in einem sehr guten Zustand. Ständig werden Kleinigkeiten repariert.Ist eine Glühbirnen irgendwo kaputt, ist diese am nächsten Tag ersetzt. Glutenfreie Nahrung-kein Problem. Ein Traum für Glutenfreie Ernährung. Auch an Veganer oder Laktoseintoleranz Ernährung wird mitedacht. Es ist alles sauber und die Poolberreich wird jeden Morgen sauber gemacht. Der Service ist Top, ob Töpfchen fürs Kind oder Taxi Bestellung. Es ist innerhalb von 5-30 min erledigt. Lage ist super. Einziges Mango, ist der Weg bis Jandia oder Morro. Für kleine Kinder oder älter Menschen mit Behinderung ist es recht weit/ Fußweg nach Jandia ca. 30min bis Einkaufszeile 45min aber direkt am Meer am Naturschutz Gebiet. Wer E-scooter fahren kann in 4 Min erreichbar (app muss man sich runterladen)oder mit Taxi (zwischen 5-8€) für die Kids ist absolut gesorgt. Was soll ich sagen?? Ich komme wieder!!!
Buchung mit 2 Zimmern, könnte noch einen TV mehr gebrauchen
Gluten, vegan Laktose people kommen auf ihre Kosten
Weiter weg zum shopping
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kascha |
Sehr geehrte Kascha, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten und unser stets freundliches hochmotiviertes Personal Ihre Wünsche erfüllen konnte. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park