Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Uns gefällt die Anlage gut und wir haben uns immer wohl gefühlt. Sicher gibt es aufgrund des Alters vom Hotel kleinere Mängel, aber die kann man verschmerzen. Der Speisesaal könnte etwas Lärmschutz vertragen, da er sehr hellhörig ist.
Wir haben im Hotel gegen einen kleinen Aufpreis von Juniorsuite auf Suite umgebucht. Somit hatten wir nochmehr Platz und Komfort. Zimmerausstattung ok mit Wasserkrug zum Auffüllen in der Station in der Etage und Gläsern. Miniküche, Spüle, Kühlschrank und Microwelle dabei. Bad mit Seifenspender, Duschgelspender und Lotion ausgestattet. Betten, gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.
Wir waren auch wieder sehr zufrieden mit dem Angebot an Speisen und Getränke. Iberostar ist hier wirklich noch das was es verspricht.
Sehr guter Service immer freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1,5Std Fahrt, da das Hotel im Süden liegt, kurz vor dem Ort Jandia. Vom Hotel zum Ort kann man es fußläufig gut schaffen. Ansonsten gibt es die Möglichkeit mit Bus oder Taxi, was preislich ok ist. Zum Strand sind es ca. 300m über einen schön angelegten Weg. Strand ist sehr schön, es gibt jedoch keine hoteleigenen Strandliegen oder Schirme, jedoch bei örtlichen Anbietern.
Sehr schöne Poolanlage, einmal beheizt, was sehr schön ist. Angebote vorhanden, keine aufdringliche Animation, sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Heidi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie unser Hotel und uns jetzt bereits seit so vielen Jahren besuchen kommen. Unser gesamtes Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, in dem sich unsere Gäste sehr wohlfühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen und werden diese gerne weiterleiten. Heidi, nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park