Elena (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Man fühlt sich sehr wohl ab den ersten Tag! Wir waren insgesamt 4 Mal in dem Hotel und werden immer wieder gerne kommen. Ein toller Ort dem Alltag zu entfliehen! Die Umgebung und die direkte Nähe zum weitläufigen Sandstrand machen das Hotel für uns besonders attraktiv.

• Gut
  • Sehr große und helle Zimmer. Die Zimmer mit Meerblick sind besonders toll, man wird jeden Tag mit Sonnenaufgang begrüßt.

• Die Auswahl ist sehr groß und was noch wichtiger ist es schmeckt!!! Auch an die vegetaria wird gedacht.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele Stammkunden deren wünsche und Vorlieben werden ernst genommen und umgesetzt. Auch die zum ersten Mal kommen werden aufgenommen in die große Familie.

• Für uns die besten Ecke auf der Insel!

Wer möchte kann mehr Mals am Tag animiert werden! Fitness, Bingo, Dart, Joga, Pilates. Ein sehr großes Angebot für die Kids.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, dass Sie jetzt schon zum 4. Mal unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, freut es uns sehr. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Elena, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park