- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nach 2010 jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten AI gebucht. Die Freundlichkeit des Personals, der Umgang mit Reklamationen, die Vielfalt der geschmackvollen Speisen sind für diesen Preis nicht zu übertreffen. Die Getränke an den Bars und im Speisesaal sind Markengetränke. Das Service-Personal spricht gutes Deutsch. Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt: ca. 50 % Deutsche, 25 % französisch-sprachig, 15 % Engländer, ein paar Holländer, Slovaken usw. Es waren viele junge Leute mit Kindern vor Ort. Die Rentner waren in der Unterzahl. Bis auf ein paar immer betrunkene Deutsche waren die anwesenden Gäste sehr "zivilisiert". Auch die Kleiderordnung im Restaurant wurde größtenteils befolgt. Für uns gaben die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke und die Freundlichkeit den Anlass zur Weiterempfehlung dieses Hotels. Wir kommen auf alle Fälle wieder und empfehlen das Hotel auch unseren Bekannten weiter. An das Hotelmanagement: Bitte halten Sie diesen Standard. Danke nochmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut