Darina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr tollen Urlaub in der Coronazeit verbracht

Sehr tolles Hotel. Corona Maßnahmen super umgesetzt. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. 200 m entfernt vom Traumstrand. Überwiegend deutsche Urlauber. Das Personal konnte meistens deutsch. Einziger Kritikpunkt die Reservierung der Liegen am Pool: Wir haben am Tag zuvor einen Zettel erhalten, wo geschrieben stand, dass man Liegen nicht länger als 30 Minuten zuvor reservieren darf. Leider wurde unsere Handtücher nach 5 Minuten schon eingesammelt und zusammen mit vielen weiteren benutzen Handtücher in einen Wagen geworfen. Unsere Nachfrage nach frischen Handtücher wurde abgelehnt, da es kein Handtuchwechseltag war. Bei einem Hotel, bei dem so viel Wert auf Hygiene und die Einhaltung der Corona Maßnahmen gelegt wird, kann dies kein Zustand sein. Ansonsten hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub gehabt und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer bekommen, ein absoluter Traum! Regendusche, zwei Waschbecken, zusätzlichen Schminktisch, bequemes Bett, Flachbildfernseher mit vielen Deutschen Kanälen

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden 2. Tag einen Themenabend, wie zum Beispiel Mexikanisch oder Chinesisch. Wer das nicht wollte, für den gab es natürlich auch die klassischen Speisen, wie Nudel, Pizza, Pommes :)

• Alles top!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 1.5 Stunden, Einkaufsmöglichkeiten etwa 10 Gehminuten entfernt, Zum Strand sind etwa 200m

Das Fitnessprogramm war echt toll, sehr motiviertes Animationsteam, Man wurde aber nicht bedrängt, bei irgendwelchen Programmen mitzumachen. Das war echt super! Haben wir in manchen Hotels schon anders erlebt... Abendshows waren unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Darina

Sehr geehrte Darina, herzlichen Dank für ihre angenehmen Worte zu ihrem Urlaub in unserem großzügig gestalteten, in direkter Strandlage befindlichen Familienhotels, in dem das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Säulen unserer Arbeit bleibt, und bitte glauben Sie uns, dass wir es zu schätzen wissen, dass Sie in diesem Portal bewertet haben, wie gut Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Ebenso sind wir stolz darauf, dass sowohl die freundlichen Mitarbeiter, unser Standort ,als auch die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park