Franziska (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr toller Urlaub -wir kommen wieder-

Wunderschönes Hotel. Ein paar Fußminuten zum traumhaften Strand entfernt. Für Kinder wird auch einiges geboten. Hier war immer was los. Einfach nur toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Wir hatten eine Familien Suit. Zwei Schlafzimmer mit Bad und einer Kochecke.

• Richtig leckere und abwechslungsreiche Speisen. Es gibt zwei Restaurants. Das Hauptrestaurant und ein Restaurant mit Themenabend. Egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen es war hervorragend. Sehr gute Speisequalität.

• Sehr sehr zuvorkommendes Personal. Es wurde sich sofort um Probleme gekümmert. Ganz toller Service! Egal so im Restaurant oder Rezeption.

• Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren (kommt immer drauf an wie viele Hotels angefahren werden). Da das Hotel in der Nähe vom Hafen liegt, war es bzgl. Ausflüge mit Schiff/Boot sehr gut zu erreichen.

Alles bestens. Auch die Schwimmschule Sharkys am Pool ist sehr zu empfehlen. Unser Sohn ist ganz stolz mit dem Seepferdchen nach Hause gekommen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park