Ein tolles Familien Hotel. Schön für Kinder und Eltern. Wer ohne Kind reist, den würde ich das Hotel nicht empfehlen oder auswärts essen da es da doch recht laut sein kann.
Das Zimmer ist schön groß und man hat ein extra Schlafzimmer. Die Aussicht ist super und der Balkon ist auch schön groß. Auch das Badezimmer ist hervorragend.
Ich hatte selten ein so gutes Büfett. Es ist für groß und klein was dabei und schmeckt immer gut. Die Getränke Auswahl ist auch groß und man kann sich immer was holen. Auf den Fluren stehen Wasserspender wo man seine flachen füllen kann.
Ganz tolles und nettes Personal. Immer freundlich.
Man kann super zufuß zum Strand ca. 5 min. Mit Taxi kommt man in nicht mal fünf min zu Einkauf und Shopping.
Super Animation. Es kommt keine lange Weile auf.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Recht herzlichen Dank auch für Ihr Lob über unsere kleinen, aber wichtigen Annehmlichkeiten wie unsere Wasserspender, welche wir unseren Gästen auf den Fluren anbieten. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Urlauber sich rundum wohl bei uns fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park