Sehr freundlicher Empfang, helle Empfangshalle, direkter und toller Blick auf die Poolanlage. Alles sehr sauber und ordentlich.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und uns sehr wohlfühlt großes Bad,bequeme Betten im geräumigen Zimmer. Viel Platz. Sehr sauber vielen Dank an unsere Reinigungskraft die liebevoll und fürsorglich war.
Das Angebot war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich ,großzügig und schmackhaft zubereitet und ließ keine Wünsche offen. ( Pizza, Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse,Beilagen, Suppe, Vor-und Nachspeisen in reichhaltiger Auswahl) Da es sich um ein Familienhotel handelt ,was für uns kein Problem war , ist der Geräuschpegel etwas angehoben. Alle Servicekräfte freundlich und umsichtig. Ein Danke an alle Köche und Köchinen nebst Team.
Hervorragend. Da unsere Buchung bei Ankunft nicht gefunden wurde, bot uns Herr Lorenzo erst einmal an ein Mittagessen am Poolbereich einzunehmen. Als wir zurückkamen war alles zu unserer Zufriedenheit erledigt und wir konnten unser tolles Zimmer problemlos beziehen . Ein besonderes Highlight war die super Überraschung anlässlich unserer Goldhochzeit. Die Service Managerin Cristina beauftragte ihr Team nach unserem Gespräch beim Willkommenstrunk wo wir unseren Anlass der Reise preisgaben ,an unserem Ehrentag unsere Junior Suite festlich zu schmücken (Sektkübel,Pralinenteller,Rosenblätter auf Bett und Waschbecken ,zu 2 Schwänen geformte Handtücher ) wir waren überwältigt vielen lieben Dank an das ganze Team.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Std. Es waren 85km vom Flughafen zum Hotel Die Fahrt war angenehm nur wenige Stops. Da wir Strandläufer sind war uns der sehr lange Stand bis Mooro Jable ausreichend für unsere Aktivitäten.
Die Poolanlage war fantastisch (Kinderbecken mit Rutsche, und 2 große Pools. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Toll war der Getränketruck mitten in der Poolandschaft. Entertainment am Abend abwechslungsreich und begeistert. Die vielfachen Fitness-,Wellness -und Unterhaltungsangebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Rolf Peter Maria |
Sehr geehrter Rolf-Peter, sehr geehrte Beatrix, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park